iUnlock: Jailbreak Tweak Yang Mengaktifkan Animasi Dan Efek-efek suara untuk iPhone, iPad, iPod Touch Anda

iUnlock adalah cydia jailbreak tweak yang dikembangkan oleh Ma Jun yang bisa membuat background unlock ada efek animasi ketika anda menggeser "Slide to unlock dan beberapa pilihan efek suara pada iPad, iPhone dan iPod touch.
-->

iUnlock sangat mirip dengan tweak UnlockFX yang dikembangkan oleh Filippo Bigarella, tetapi iUnlock lebih memungkinkan Anda untuk menambahkan efek suara bersama dengan animasi.

Anda dapat memilih dari sejumlah animasi seperti Fade, Suck, Ripple, Curl, Cube, Push, Move, Reveal, Flip dari Settings.

Pengembang menawarkan uji coba selama 3 hari, yang akan memberikan Anda lebih dari cukup waktu untuk membuat pikiran Anda membeli jailbreak tweak ini, yang tersedia untuk $ 1,99. Akan lebih baik jika pengembang lain juga bisa menawarkan tweak jailbreak mereka dengan gratis.

TAPI jangan kwatir, karena beberapa hacker sudah membuatnya jadi GRATIS dengan sedikit tambahan... yaitu dengan cara menjalankan KeyGen untuk iUnlock untuk aktifasi.. tweak ini tersedia gratis di repo hackyouriphone, insanelyi, xSellize, dll.
jika dari teman2 kebingungan untuk mengaktifkannya, silahkan tanyakan ke saya lewat twitter @Aprisart, email aprisart@gmail.com, iMessage arthur@grandkawanua.com atau lewat form komentar dibawah ini, dengan cara memberitahukan iUnlock ID yg sudah anda install. misalnya iUnlock ID: 25442CD084.... kemudian saya akan membalasnya dengan memberikan Serial number atau kode aktifasi anda...
Selamat mencoba :)

Untuk mempermudah... Silahkan membuat sendiri Serial Number Anda.. silahkan klik atau masuk ke License Generator dan silahkan memberikan komentar Anda atau follow my tweeter @Aprisart

53 komentar:

  1. Sebenernya aman ga sih jailbreak ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buat saya sih jailbreak aman2 aja..

      Hapus
    2. tergantung mau ditinjau dari segi mana? setelah jailbreak akan ditemui banyak tweak2 yang crash dengan tweak2 lain jika diinstall bersamaan di iphone (ini bisa dianggap kurang aman) tapi hal itu ditebus dengan dapat dioptimalkanya kemampuan iphone termasuk kita bisa install 99% app yg berbayar di appstore dengan gratis stlh iphone di jailbreak

      Hapus
    3. MANTAP jawaban Rizqi ;)

      Hapus
  2. tweaks nya sudah di coba dan mantap bro.. thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok Bro... silahkan jika ada pertanyaan yang lain, pasti dijawab

      Hapus
  3. Om tolong dong aktivasi kodenya ID saya : B4A1CEB21F

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan Kevin :)
      Serial number anda adalah 81921282

      Hapus
  4. buat nomor Hp 08527607xxxx dengan iUnlock ID: 1D6B458B02 silahkan masukan Serial Number: 85637149
    ;)

    BalasHapus
  5. Om id iunlock sy 42924BB489

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rozaaq... silahkan Serial Numbernya 27897030

      Hapus
    2. Ok trimakasih (ง'̀⌣'́)ง ..

      Hapus
  6. buat iMessage ID rino.shreeder@gmail.com
    iUnlock ID: E358390EF8

    silahkan masukin Serial Number: 65599759

    ;)

    BalasHapus
  7. untuk ID iMessage apin_bolcil@..... dengan ID iUnlock: 930072F1C1.
    silahkan masukan Serial Number: 97857387

    BalasHapus
  8. untuk alamat email nda.ibra@gmail.com
    dengan ID iUnlock 386E614728
    silahkan masukan Serial Number 06177989

    :)

    BalasHapus
  9. Malam Bang
    ID iUnluck saya 3E42669510

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan masukan serial number 48590194

      Hapus
    2. Maaf bang
      Kok keluar tulisan
      Serialnumber is ilegal

      Hapus
    3. Ok, kamu uninstall kemudian add source di cydia repo.hackyouriphone.org
      atau kalau sudah ada repo itu, silahkan seacrh di cydia iUnlock kemudian install.
      dan beritau IDnya nanti saya buatkan serial numbernya.
      kalau IDnya masih sama dengan yg diatas, silahkan masukin lagi serial number yg saya berikan diatas.

      Hapus
  10. Bro.... Id na 9e54b40db2 please tolong di aktivkan heheh..... thanks bro sblum and sesudahna ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang ini udah dapat jawaban lewat iMessage kan?

      Hapus
  11. bro.. ID saya AB0A803D06, tolong di aktifkan, please.. hehehe...
    thx sebelumnya bro...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan masukin serial number 68005504

      Hapus
  12. Bang Aprisart, id ane 702DF1FF21...tulung di aktifin yah... many thanks yah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan masukin serial number 80189835 ;)

      Hapus
  13. Mohon bantuan nya y gan DEC7989A23

    THANKS BEFORE ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan masukin serial 45273969

      Hapus
  14. Mohon bantuannya ya bro E1EE9EC334

    THANKS A LOT n_n

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan bos serial number 55800857

      Hapus
  15. Mas @prisart minta code akivasinya dong,id saya 1B763C51FB
    Makasih sblomnya........

    D tunggu ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. tempat cuci tangan :)
      silahkan masukin serial number 92967017

      Hapus
  16. Mas bro, ID iUnlock aku : 46B110107F
    Minta tlg dibantu dg serial numbernya
    Tx before

    BalasHapus
    Balasan
    1. 61048960 <---- ini serialnya bro ;)

      Hapus
  17. untuk alamat email/ID iMessage andy_jarXXX@yahoo.com <-- sorry huruf yg lain diganti dengan XXX.
    dengan ID iUnlock: 62087FF45A silahkan masukin serial number 62490476.

    BalasHapus
  18. mas boleh minta serial number dengan ID :D2F54A0736

    makasi mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan masukin serial number 89997586
      Ok........

      Hapus
  19. untuk iMessage bangbing_XXX@yahoo.com dengan ID iUnlock 7C51FED8A2, silahkan masukin serial number 68807318.

    semuanya jangan lupa ya, kalau install iUnlock sebaiknya dari repo.hackyouriphone.org
    soalnya serial ini bekerja baik pada repo tsb.

    BalasHapus
  20. om id : 61F08B8781
    Sn nya brp om?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan masukin serial number: 49851655
      ............

      Hapus
    2. terima kasih banyak! download keygennya dari mana ya?

      Hapus
  21. Artikel yang bagus mas bro,
    sekalian mau minta tolong untuk serial numbernya :D

    IDnya 23E299B703

    thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan masukin serial number: 06893423

      Hapus
  22. adhe ramadhani11 Juli 2012 02.45

    Masbro, minta tolong serial number nya doooong :D
    ID nya 007D21340A

    Terimakasih sebelum dan sesudahnya ya masbro :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan masukin serial number 85813600

      Hapus
  23. om , minta serial number ny dunk ?..
    id iUnlock saya : 6AA2BCEE5D

    BalasHapus
  24. om, iunlock id saya 4FC76670FA, minta serial numbernya ya. thanx

    BalasHapus
  25. abang yang ganteng id saya 8431689704, mohon bantuannya pliiisss

    BalasHapus
    Balasan
    1. 46037655
      Silahkan masukin bro.. ;)

      Hapus
  26. Malam bang ...

    Mohon bantuannya untuk serialnumber iUnlock , id saya : 93B5DFAFB0 ...

    Trimakasih bang sebelumnya ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan buat sendiri Serial Numbernya..
      masuk ke http://indonesiaiphone.blogspot.com/2013/03/license-generator.html

      Hapus
  27. silahkan buat sendiri serial number di
    http://indonesiaiphone.blogspot.com/2013/03/license-generator.html

    BalasHapus