Cara Membuat Apple ID Menggunakan iPhone Tanpa Kartu Kredit (Versi iOS7)

Dear All teman-teman pengguna iDevice........

Karena setiap hari saya mendapat email, sms, WA, pesan Line, iMessage, dll sekitar 15-25 kali/hari dengan permintaan yang sama, yaitu cara membuat apple ID tanpa credit card (kartu kredit). maka dengan senang hati saya bahas kembali pembuatan apple ID tanpa kartu kredit dari iPhone iOS7. Padahal beberapa waktu yang lalu sudah pernah saya buatkan artikel tentang cara membuat apple ID menggunakan iPhone tanpa kartu kredit.
-->

Ok, sekarang kita mulai STEP BY STEP...
BTW, cara ini juga bisa dilakukan dari iDevice yg lain, seperti iPod dan iPad.

PERTAMA:

- Silahkan masuk ke Settings kemudian tab iTunes & App Store. Jika Apple ID yang lama tidak ada, silahkan lanjut ke langkah KETIGA. Tapi jika ada Apple ID yang lama, silahkan lanjut ke langkah KEDUA.





KEDUA:
- Silahkan tab pada Apple ID dan kemudian tab Sign Out.
(ini juga bisa dilakukan dari masuk langsung di App Store, di bagian Featured kiri bawah dan scroll kebawah. jika ada Apple ID silahkan Sign Out dari situ.)



KETIGA:
- Setelah kolom Apple ID kosong (tertulis bayang2 example@icloud.com). ini artinya belum ada Apple ID.  Silahkan lanjut ke tahap berikutnya.


 KEEMPAT:
- Kembali ke Home dan masuk ke App Store, pilih Top Charts yang ada di bar bawah, kemudian tab Free pada bar yang atas.
- Untuk saat ini saya akan memberi contoh dengan mendownload permainan PAC-MAN. tab pada kotak FREE dan kemudian tab pada kotak INSTALL 


KELIMA:
- Setelah melakukan langkah KEEMPAT, akan muncul pop-up seperti pada gambar dibawah ini. 
- Disini Anda harus memilih Create New Apple ID.
 

- Pilih Store Indonesia (bisa negara apa aja terserah yang penting ada alamat yang bisa kita masukin) tapi kali ini saya memberi contoh untuk memilih store Indonesia dan tab NEXT pada sudut kanan bawah.

 


- Setelah itu akan muncul Privacy Police. Tab Agree.
 

- Kemudian tab Agree sekali lagi.


- Sekarang masukin Email Anda yang aktif.. (yang pasti udah punya email dong...) masa udah punya iPhone atau iDevice yang lain dan belum punya email :)
- Masukin Password Anda. SANGAT PENTING DIPERHATIKAN adalah pembuatan password HARUS diatas dari 8 DIGIT terdiri dari huruf besar, huruf kecil dan angka.
misalnya: s4YanK98
yaitu terdiri dari "s" huruf kecil, angka "4", huruf "Y" besar, "an" huruf kecil, "K" huruf besar dan angka "98". silahkan Anda tentukan sendiri passwordnya dan yang pasti harus di ingat. banyak teman2 kita yang kesulitan atau tidak mengerti dengan pembuatan password.


- Nah, sekarang kita akan masuk ke pertanyaan rahasia dan jawaban. ini berguna jika Anda lupa Password Apple ID. pertanyaan ini akan ditanyakan pada saat Anda akan me-reset Password.
- Btw, silahkan isi Question (pertanyaan) dan Answer (jawaban) dari pertanyaan yang Anda buat sendiri. pertanyaan dan jawaban terserah Anda mau isi apa, yang penting HARUS di ingat.
- Setelah itu silahkan masukin data data tanggal lahir. disini hati2... jika Anda masukin tahun lahir 2010, sudah pasti tidak akan di terima oleh Apple. kalau mau amannya, saran saya diatas 15 tahun (misalnya tahun 1999). kalau aturan Apple sendiri adalah diatas 13 tahun) silahkan baca termsnya disini > SYARAT DAN KETENTUAN APPLE


- Setelah itu scroll kebawah... ini terserah Anda mau Subscribe mau ON atau OFF. kemudian tab Next.


- Ini dia yang ditunggu-tunggu dan di nanti-nanti para iDevider untuk melihat tulisan tambahan kolom None pada info pembayaran. (bagi yang tidak punya kartu kredit).
- ITUNES GIFT CARDS pada kolom Code gak usah di isi. tapi kalau memang ada Gift Cards silahkan di isi.


- Untuk BILLING ADDRESS silahkan di isi sesuai alamat Anda atau terserah mau di isi alamat siapa aja. (saran saya isi dengan alamat yang benar aja). nomor telpon isi juga, kolom pertama kode area dan kolom kedua nomor telponnya. kemudian Next.


- Wowwww.... Selamat... Anda berhasil.... silahkan tab Done dan masuk ke email Anda untuk Verifikasi.


KEENAM:
- Silahkan masuk ke email Anda di iPhone (jika sudah di set).  kalau belum di set, silahkan buka lewat browser atau outlook atau apa aja deh yang penting email Anda yang dimasukin tadi pada tahap sebelumnya bisa terbuka.
- Pilih email yang dikirim oleh Apple (appleid@id.apple.com) dengan subjek "Please verify the contact email address for your Apple ID.



- Di ZOOM supaya sewaktu lebih keliatan dan tab Verify Now >
 

- Untuk proses verifikasi, setelah Anda tab pada Verify Now, secara otomatis aplikasi Safari Anda akan terbuka seperti pada gambar dibawah ini.
- Masukan Apple ID (alamat email yang Anda pakai dari awal tadi) dan Password yang Anda buat dan tab Verify Address.



- Thank you for verifying your email address. Selamat lagi... Apple ID Anda sudah diverifikasi dan berhasil.
 

KETUJUH:
- Sekarang tahap pengetesan... masuk kembali ke aplikasi App Store  dan pilih aplikasi yang FREE apa aja untuk di download dan selanjutnya tab INSTALL, kalau mau cari aplikasi silahkan tab Search.



KEDELAPAN:
- Silahkan masukin password Anda dan tab OK.
 

- Atau jika keluarnya pop-up seperti gambar dibawah ini, silahkan tab Use Existing Apple ID.
  (abaikan ini jika pop-up yang keluar seperti gambar diatas).


- Masukin ID dan Password Anda trus tab OK.
 

- Horeeeeee... aplikasi yang saya inginkan sudah mulai terdownload.... (cape deh)... hehehe..



Itulah teman-teman...
Silahkan berkomentar dibawah jika ini bermanfaat buat Anda ataupun ada hal yang akan ditanyakan.

Follow Twitter saya di @aprisart

90 komentar:

  1. gan, ane mau akttivin apple id, tapi di payment point nya gak ada pilihan "none" sementara ane gak punya kartu kredit, gmn yuh gan? mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama ane juga

      Hapus
    2. gunakan email yahoo jangan email yang lain, pasti ada pilihan none :)

      Hapus
    3. aku udah pake email yahoo tapi tetep gaada none nya:(

      Hapus
    4. Ane udh ikutin caranya . Cuma pas di none udh ane pilih . Alamat dan yg lainnya juga udh diisi . Kecuali yg kode kado ituns pas di next tulisannya gini "jika anda mencantumkan metode pembayaran skrgb. Anda tidak akan di tagihkan sampai anda melakukan pembelian . Jika memilih tidak ada anda akan di minta untuk mencantumkan metode pembayaran saat anda melakukan pembelian pertama anda " mohon bantuannya gan

      Hapus
    5. IPhone 4 sekarang sudah tidak bisa di pasang aplikasi lagi dan sudah tidak bisa menggunakan Apple ID bahkan di Jailbreak pun sudah tidak bisa. terutama yg sudah di update ke IOS 7. Sekarang Iphone4 sudah sama seperti HP biasa yg hanya cuma bisa buat Telpon, SMS, email dan browsing menggunakan Safari. Katakan Goodbye pada Iphone 4

      Hapus
    6. Terus gmn gan apa iphone4 masih bs beli applikasi lagi??mohon infonya gan!!

      Hapus
  2. sama keq agan di atas, di payment point gak da pilihan "none". ane heran, koq di agan ada pilihan "none" ya???? :bingung

    BalasHapus
  3. Mau tanya, tapi maaf OOT. Ne mau beli iPhone 4S 32GB Black, itu kira-kira harga baru dan secondnya berapa ya? thx, takut ketipu.

    BalasHapus
  4. ga ada none-nya. gimana ini ya? saya bingung sama apple idnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kagak ada NONEnyaaa.......................

      Hapus
  5. Makasih gan informasinya,sangat bermanfaat

    BalasHapus
  6. Makasih Gan, saya berhasil bikin apple id free sesuai dengan step di atas..

    BalasHapus
  7. mas.. saya maw tanya
    jika saya lupa password Apple ID
    ad solusinya ga? atau cara memverifikasi ulang?
    soalnya iphone saya jd tidak bisa menginstall dan update
    mohon bantuannya ya..

    BalasHapus
  8. wah bagus banget gan infonya, thanks gan ane baru tau nih

    kalo mau servis iphonenya atau butuh bantuan bongkar pasang beli sparepart bisa ke
    http://www.zapplerepair.com/iPhone-sparepart-ic-chipset-lengkap.html

    BalasHapus
  9. makasi Gan...awalnya bingung ama paymant point tapi baca petunjuk jadi deh

    BalasHapus
  10. Gan saya udah ikutan semua yang di atas tapi KO gak ada balasan buat email saya ya

    BalasHapus
  11. Makasih ya... akhirnya dah bisa.. hehe (cape deh).. mantaff..

    BalasHapus
  12. bingung deh ane, blm bisa juga gan. rumit amat blm berhasil :(

    BalasHapus
  13. jadi bro. tq tahede

    BalasHapus
  14. Balasan
    1. gimana caranya?ko ane ga ada none ya

      Hapus
    2. Sama gak ada none nya cman ada 3 optio

      Hapus
  15. muuuaaachhh muuaachhh mmuuuaachhh @aprisart memang sangat membantu.
    kapan2 kita ketemuan ya :D

    BalasHapus
  16. Tanya gan knp gg bisa buat id baru mkasi

    BalasHapus
  17. verifikasi email ga masuk kenapa ya min?

    BalasHapus
  18. punya saya g ada tulisnya none nya

    BalasHapus
  19. Kalau register ID lewat Setting Icon, pasti pilihan NONE tidak ada. Registernya ID harus lewat AppStore kemudian beli applikasi gratis, paling bawah ada pilihan NONE.
    Paling tidak ini yang saya alami di OS8.2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Tq anonim. sangat membantu

      Hapus
  20. cara un mirror kamera depan gimana gann, bagi tutor nya donk thanks

    BalasHapus
  21. Gan verifikasinya mesti buka lewat browser di i phone ya? soalnya kan iphonenya blm ada browsernya. tq

    BalasHapus
  22. Makasih ga infonya
    Berharga banget

    BalasHapus
  23. gan ini work ga buat pertama kali beli iphone ? mau beli online soalnya

    BalasHapus
  24. Mas, pas udah berhasil ganti Apple ID kok pas mau update aplikasi harus masuk'n password Apple ID yg lama ya? Mohon pencerahannya.. Makasi :)

    BalasHapus
  25. Bang verifykasinya sakit amata, gimana biar bisa dapat email dari apple?

    BalasHapus
  26. thank gan, walau hampir stngah malam baru selesai, tapi sangat membantu.

    BalasHapus
  27. Thanks buat tutorialnya gan. kebetulan sy baru mau beli iphone, jd enggak ada salahnya sy tau caranya duluan. Thanks ya.

    Oh iya, kalau berkenan silakan kunjungan baliknya ya ke website saya www.febry.in semoga bermanfaat utk yg mau baca artikel saya. salam

    BalasHapus
  28. Waaaaaaaa sugoiiii 😁
    Ini baru blog yang bermanfaat 😊 makasih banget informasinya, saya udah coba berkali kali ga bisa harus ada visa 😔 tapi pas baca postingannya ini jadi bisa Tere 😄 hountoni doumo arigato gozaimashita ne 😁😊

    BalasHapus
  29. Menunya kok gk sama ya sama gambar diatas di kolom aplikasi cm ada bacaan login pas di klik malah masuk google play tp downlod gk bisa infonya kesalahan server terus

    BalasHapus
  30. Kalau agan ada yang mau bikinin akun id apple , saya mau membelinya dengan biaya 100rb ... Hubungi 081329683183, saya coba berhasil langsung saya transfer uangnya ke rekening anda.. Makasih

    BalasHapus
  31. Thnks gan , gw langsung berhasil ni .

    BalasHapus
  32. Ribet juga tapi alhamdulillah berhasil , terimakasih gan atas petunjuknya.

    BalasHapus
  33. terima kasih banyak atas informasi nya dan petunjuknya

    BalasHapus
  34. thanks gan, sangat membantu :)

    BalasHapus
  35. Gan gmna dengan i phone yg qta msukkan kartux tapi ada peringatan untuk aktivasi,,, dan ada kata2 sim tidak di dukung pdahal sdh pake macam kartu tetap saja begitu

    BalasHapus
  36. maaf gan mau tanya, cari kode iTunes dimana ya?

    BalasHapus
  37. gan, kok saya gabisa login id apple yah? ada bacaan "this apple ID has not yet been used in the iTunes Store" itu gimana gan? mohon bantuan gan thanks.

    BalasHapus
  38. Terima kasih banyak gan, ane jadi bisa nih. hehe

    BalasHapus
  39. Iphone emang the best euy..
    Info lahan pemakaman keluarga di San diego hills memorial park,info klik www.managersandiegohills.com

    BalasHapus
  40. Iphone emang the best euy...
    Info lahan pemakaman keluarga di San diego hills memorial park,info klik www.managersandiegohills.com

    BalasHapus
  41. Gan kode iTunes store itu berapa KO punyaku salah teru????

    BalasHapus
  42. Nice info gan, saya juga punya tips-tips bagus, bagi agan-agan yang mau membeli iphone 7. yang akan di rilis bulan depan ☺

    Sebelum ganti ke iPhone 7 apa saja yang perlu kita ketahui?

    BalasHapus
  43. bagus informasinya mudah dimengerti..
    tq min

    BalasHapus
  44. yukk cek Zapplerepair di google ...
    Zapplerepair Apple dan Smarphone specialist
    telp: 087788855868
    website: http://indonesia.zapplerepair.com/
    DEMAK KENDAL SEMARANG UNGARAN

    BalasHapus
  45. Halo,
    Anda berpikir untuk mendapatkan bantuan keuangan, apakah Anda benar-benar membutuhkan pinjaman mendesak, apakah Anda berpikir untuk memulai bisnis Anda sendiri atau membeli mobil, rumah atau hutang Anda, jangan khawatir lagi karena Anda telah mencapai pinjaman yang benar. Perusahaan untuk solusi keuangan Anda di perusahaan pinjaman BRIAN CHAMBER dimana pinjaman nyata diberikan kepada semua individu terlepas dari kewarganegaraan Anda, inilah kesempatan dan kesempatan Anda untuk mencapai keinginan Anda karena kami memberikan pinjaman pribadi, pinjaman usaha, dan pinjaman perusahaan, dan segala jenis Pinjaman dengan suku bunga 2%. Terapkan sekarang !!! Ini adalah satu tahun lagi bagi Anda untuk menjalani kehidupan impian Anda dengan pinjaman yang baik untuk diinvestasikan dengan bijak. Untuk informasi lebih lanjut, hubungi kami melalui email: brianchamberloancompany@gmail.com
    FORMULIR APLIKASI:
    1) Nama Lengkap:
    2) Negara:
    3) Alamat:
    4) Jenis Kelamin:
    5) Status Perkawinan:
    6) Pekerjaan:
    7) posisi di tempat kerja:
    8) Nomor telepon:
    9) Penghasilan Bulanan:
    10) Jumlah Pinjaman yang Dibutuhkan:
    11) Durasi pinjaman:
    12) Tujuan pinjaman:
    13) Tanggal lahir:
    Nyonya Brian
    CEO, perusahaan pinjaman BRIAN CHAMBER
    Email: brianchamberloancompany@gmail.com

    BalasHapus
  46. Nama saya Diane Walton dari Georgia, Amerika Serikat. Saya ingin menggunakan media ini untuk memberi tahu semua orang dalam kelompok ini untuk mencari pinjaman yang sangat hati-hati karena ada penipu di mana-mana. Beberapa bulan yang lalu, saya mengalami kerugian finansial dan saya memutuskan untuk mendapatkan pinjaman dari Man di Meksiko dan saya scammed. Saya hampir kehilangan harapan sampai seorang teman saya menghubungi saya untuk sebuah perusahaan investasi Global Investment Finance yang sangat andal dan terpercaya, yang meminjamkan jumlah pinjaman sebesar $ 10.000 tanpa tekanan sebesar 2% yang merupakan tingkat bunga yang terjangkau bagi saya.

    Setelah mentransfer kredit ke rekening bank saya, saya merasa terguncang saat memeriksa saldo rekening bank saya dan mendapati bahwa jumlah yang saya terapkan telah langsung ditransfer ke rekening saya dengan Global Investment Finance tanpa penundaan. Untuk ini saya berjanji bahwa saya akan berbagi kabar baik sehingga orang bisa mudah mendapatkan pinjaman tanpa stres. Jadi, jika Anda memerlukan pinjaman asli, hubungi Global Investment Finance melalui email: info@globalinvestmentfinance.net. Anda semua bisa menghubungi saya di email saya: dianewaltonten88@gmail.com dan Mr morgan yang mengenalkan saya dan memberi tahu saya tentang Global Investment Finance, dia juga mendapat pinjaman baru dari Global Investment Finance Anda juga dapat menghubungi dia melalui email: morganlarson88 @ gmail Sekarang,

    Yang akan saya lakukan adalah mencoba untuk memenuhi pembayaran pinjaman saya yang saya kirim langsung ke rekening bulanan.

    Saya ingin bersyukur kepada Tuhan karena menggunakan Global Investment Finance untuk mengubah cerita keuangan saya dan sekarang saya adalah pemilik bisnis saya yang bangga, semoga Tuhan terus memberkati Global Investment Finance dan terus menggunakan perusahaan tersebut untuk membantu kita semua dalam kesulitan keuangan.

    BalasHapus
  47. 9.zapplerepair pengerjaan di tempat. Zapplerepair memberikan jasa service onsite home servis pengerjaan di tempat khusus untuk kota Jakarta, Bandung dan Surabaya dengan menaikan level servis ditambah free konsultasi untuk solusi di bidang data security, Networking dan performa yang cocok untuk kebutuhan anda dan sengat terjangkau di kantong" http://bandung.zapplerepair.com

    BalasHapus
  48. Halo.

    Apakah Anda membutuhkan dukungan finansial? Pernahkah Anda berpikir untuk mendapatkan pinjaman? Saat ini kami menawarkan pinjaman jangka panjang dan jangka pendek kepada publik. Kami dapat membantu Anda pinjaman dengan suku bunga sangat rendah. Hubungi kami sekarang: jackcooperservices@gmail.com
    Nama lengkap ...... ..
    Seks ............ ..
    Umur .............
    Nomor telepon ....
    Negara ..........
    Kuantitas diperlukan ...
    Durasi Pinjaman ....
    Pendapatan bulanan ....

    Berharap untuk mendengar dari Anda segera.

    Salam.
    Larry williams

    BalasHapus
  49. Berkat Trust fund untuk memberi saya pinjaman untuk memulai bisnis jika Anda tertarik untuk menghubungi trust fund via email: {jackcooperservices@gmail.com}

    pinjaman

    BalasHapus
  50. Halo, saya Ainah Ann, saat ini saya tinggal di indonesia. Saya hampir muak dengan kehidupan beberapa bulan yang lalu karena saya membutuhkan uang untuk membayar tagihan saya, dan karena situasi saya, saya sangat ingin mendapatkan pinjaman untuk membayar tagihan saya yang sudah dikeluarkan dan membiayai bisnis saya. Semua usaha saya untuk mendapatkan pinjaman dari perusahaan pinjaman swasta dan korporasi internet ini benar-benar sia-sia.
     
    Poin terakhir saya untuk mengatakan selamat tinggal pada pencarian pinjaman adalah ketika Tuhan menyerahkan kepada saya sarana rezeki saya untuk bisnis dan mata pencaharian saya sampai saat ini, yang memberi saya pinjaman sebesar 750 juta Rupee Indonesia. Saya hanya harus bersaksi secara online ini karena saya tahu ada banyak orang di luar sana yang mencari jenis perbuatan baik ini, dan pada saat yang sama saya harus menceritakan dunia tentang kesempatan besar yang menanti mereka.
     
    Mengamankan pinjaman tanpa jaminan, Tidak ada pemeriksaan kredit, tidak ada penandatanganan, dan tidak ada biaya pinjaman, hanya dengan tingkat bunga 2% saja dan rencana pembayaran dan jadwal yang lebih baik. Jangan buang waktu lagi, dan bayar tagihan Anda dengan bantuan Maureen Kurt Financial Service. Anda dapat menghubungi dia melalui (maureenkurtfinancialservice@gmail.com). Dia wanita yang baik hati dan kebajikan, jadi jangan takut untuk bertemu dengannya untuk meminta bantuan. Jika ada keraguan atau ketakutan, Anda selalu bisa menghubungi saya melalui ainahann10@gmail.com

    BalasHapus
  51. Saya adalah Widya Okta dari SURABAYA, saya ingin memberi kesaksian tentang karya bagus Tuhan dalam hidup saya kepada orang-orang saya yang mencari pinjaman di Asia dan sebagian lain dari kata tersebut, karena ekonomi yang buruk di beberapa negara.
    Apakah mereka mencari pinjaman di antara kamu? Maka Anda harus sangat berhati-hati karena banyak perusahaan pinjaman yang curang di sini di internet, tapi mereka tetap asli sekali di perusahaan pinjaman palsu. Saya telah menjadi korban penipuan pemberi pinjaman 6-kredit, saya kehilangan banyak uang karena saya mencari pinjaman dari perusahaan mereka.

    Saya hampir mati dalam proses karena saya ditangkap oleh orang-orang dari hutang saya sendiri, sebelum saya dibebaskan dari penjara dan teman saya yang saya jelaskan situasi saya, kemudian mengenalkan saya ke perusahaan pinjaman yang andal yaitu SANDRAOVIALOANFIRM. Saya mendapat pinjaman saya sebesar Rp900.000.000 dari SANDRAOVIALOANFIRM dengan tarif rendah 2% dalam 24 jam yang saya gunakan tanpa tekanan atau tekanan. Jika Anda membutuhkan pinjaman Anda dapat menghubungi dia melalui email: (sandraovialoanfirm@gmail.com)

    Jika Anda memerlukan bantuan dalam melakukan proses pinjaman, Anda juga bisa menghubungi saya melalui email: (widyaokta750@gmail.com) dan beberapa orang lain yang juga mendapatkan pinjaman mereka Mrs. Jelli Mira, email: (jellimira750@gmail.com). Yang saya lakukan adalah memastikan saya tidak pernah terpenuhi dalam pembayaran cicilan bulanan sesuai kesepakatan dengan perusahaan pinjaman.

    Jadi saya memutuskan untuk membagikan karya bagus Tuhan melalui SANDRAOVIALOANFIRM, karena dia mengubah hidup saya dan keluarga saya. Itulah alasan Tuhan Yang Mahakuasa akan selalu memberkatinya.

    BalasHapus
  52. Ini luar biasa saat saya mengira semua telah selesai dengan saya Ibu Iskandar datang untuk menyelamatkan saya. Saya sangat berhutang sejauh orang-orang yang saya pinjam uang dari geng melawan saya dan kemudian membuat saya ditangkap sebagai akibat dari hutang saya. ditahan selama berbulan-bulan maka masa rahmat diberikan kepada saya saat saya dipulangkan dan dibebaskan untuk pergi dan mencari uang untuk membayar semua hutang yang saya terima sehingga saya diberitahu bahwa ada beberapa kreditur sah online sehingga saya harus mencari Karena melalui blog saya berulang kali tertipu tapi ketika saya menemukan Ibu Iskandar CEO ISKANDAR LESTARI LOAN FIRM, Tuhan mengarahkan saya ke iklannya melalui blog karena daya tarik saya terhadapnya adalah benar-benar mukjizat mungkin karena Tuhan telah melihat bahwa saya memiliki banyak menderita karena itulah dia mengarahkan saya kepadanya. Jadi saya menerapkannya dengan antusias setelah beberapa jam pinjaman saya disetujui oleh Dewan dan dalam dua hari saya dikreditkan dengan jumlah pasti yang saya berikan untuk semua ini tanpa jaminan tambahan Kredit Tanpa Agunan (KTA) sama seperti saya berbicara dengan Anda sekarang saya telah dapat menghapus semua hutang saya dan sekarang saya memiliki supermarket sendiri, saya tidak memerlukan bantuan orang lain sebelum saya memberi makan atau mengambil keuangan apa pun keputusan saya tidak punya urusan dengan Polisi lagi saya sekarang adalah wanita merdeka. Anda ingin mengalami kemandirian finansial seperti saya silahkan hubungi Ibu melalui BBM-nya: {D8980E0B} atau melalui email perusahaan: (iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com) Anda tidak dapat memperdebatkan fakta bahwa di dunia kesulitan ini Anda memerlukan seseorang untuk membantu Anda mengatasi gejolak keuangan dalam hidup Anda dengan satu atau lain cara, jadi saya memberi Anda mandat untuk mencoba dan menghubungi Ibu Iskandar di alamat di atas sehingga bisa mengatasi kemerosotan keuangan dalam hidup Anda. Anda bisa menghubungi saya melalui email berikut: (anggaannisa1979@gmail.com)) selalu bersikap positif dengan Ibu Iskandar dia akan melihat Anda melalui semua tantangan finansial Anda dan kemudian memberi Anda sebuah tampilan baru finansial.

    BalasHapus
  53. Halo, nama saya Sulis Susanti dari Indonesia, saya ingin mengambil kesempatan ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman sangat berhati-hati karena banyak perusahaan pinjaman penipuan di sini di internet, tetapi mereka masih yang asli di perusahaan pinjaman palsu.
    Beberapa bulan yang lalu saya tegang finansial dan putus asa, aku jatuh korban penipuan oleh beberapa perusahaan pinjaman online, karena saya perlu sebuah perusahaan pinjaman yang jujur.

    Aku hampir menyerah, tidak sampai saya mencari nasihat dari seorang teman yang kemudian mengarahkan saya untuk pemberi pinjaman pinjaman yang sangat handal JOY WILSON LOAN FIRM, yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan dari 750 juta rupiah dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau stres pada tingkat bunga rendah dari 2%. Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah pinjaman yang saya diterapkan langsung ditransfer ke rekening bank saya tanpa penundaan atau kekecewaan, karena saya berjanji bahwa saya akan berbagi kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman dengan mudah tanpa stres.

    Saya ingin Anda yakin dan percaya diri bahwa ini adalah asli karena saya memiliki semua bukti pengolahan pinjaman ini termasuk kartu id, dokumen perjanjian pinjaman dan semua kertas kerja. Saya percaya Ibu Joy Wilson sepenuh hati karena dia telah benar-benar membantu dalam hidup saya. Anda sangat beruntung memiliki kesempatan untuk membaca kesaksian ini hari ini. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman apapun, silahkan hubungi perusahaan melalui email: (joywilsonloanfirm@gmail.com)
    Anda juga dapat menghubungi saya melalui email saya di (sulissusanti971@gmail.com) jika Anda merasa sulit atau ingin prosedur untuk memperoleh pinjaman

    BalasHapus
  54. KABAR BAIK

    Apakah Anda tertarik untuk mendapatkan pinjaman untuk memulai?
    Saya adalah direktur Nadira Muhammad Loans Limited,
    Layanan pinjaman Nadira Muhammad adalah lisensi kredit investasi legal yang kami tawarkan
    Pinjaman kepada Individu dan bisnis dan menyediakan
    Layanan dan investasi yang dapat diandalkan untuk berbagai tingkat pelanggan / kandidat
    Dengan tingkat bunga yang terjangkau sebesar 2%, dengan jumlah minimum pinjaman dari
    (3000 $ / € / Rp) untuk jumlah pinjaman maksimum ($ 700 miliar $ / € / Rp) dengan
    Jangka waktu 1 tahun sampai 25 tahun. Hubungi kami oleh perusahaan
    E-mail di: Nadiramuhammadloancompany@gmail.com

    Misi perusahaan ini adalah untuk menyediakan perorangan dan perusahaan
    Organisasi swadaya
    Memenuhi kebutuhan, harapan dan membantu meningkatkan jiwa kita
    Dan komunitas mereka. Butuh pinjaman prom ?? Sekitar
    48 jam layanan penuh bagi pelanggan kami.

    Saya berharap untuk meminta Anda sesegera mungkin untuk memulai
    Segera, kami siap melayani anda
    Temukan pinjaman yang berminat untuk mengisi formulir aplikasi dibawah gaji

    BalasHapus
  55. KABAR BAIK!!!

    Nama saya Aris Mia, saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman sangat berhati-hati, karena ada penipuan di mana-mana, mereka akan mengirim dokumen perjanjian palsu untuk Anda dan mereka akan mengatakan tidak ada pembayaran dimuka, tetapi mereka adalah orang-orang iseng, karena mereka kemudian akan meminta untuk pembayaran biaya lisensi dan biaya transfer, sehingga hati-hati dari mereka penipuan Perusahaan Pinjaman.

    Beberapa bulan yang lalu saya tegang finansial dan putus asa, saya telah tertipu oleh beberapa pemberi pinjaman online. Saya hampir kehilangan harapan sampai Tuhan digunakan teman saya yang merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal disebut Ibu Cynthia, yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan dari Rp800,000,000 (800 juta) dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau stres dan tingkat bunga hanya 2%.

    Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah yang saya diterapkan, telah dikirim langsung ke rekening bank saya tanpa penundaan.

    Karena saya berjanji bahwa saya akan membagikan kabar baik, sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman apapun, silahkan menghubungi dia melalui email nyata: cynthiajohnsonloancompany@gmail.com dan oleh kasih karunia Allah ia tidak akan pernah mengecewakan Anda dalam mendapatkan pinjaman jika Anda menuruti perintahnya.

    Anda juga dapat menghubungi saya di email saya: ladymia383@gmail.com dan Sety yang memperkenalkan dan bercerita tentang Ibu Cynthia, dia juga mendapat pinjaman baru dari Ibu Cynthia, Anda juga dapat menghubungi dia melalui email-nya: arissetymin@gmail.com sekarang, semua akan saya lakukan adalah mencoba untuk memenuhi pembayaran pinjaman saya bahwa saya kirim langsung ke rekening mereka bulanan.

    Sebuah kata yang cukup untuk bijaksana.

    BalasHapus
  56. Halo

    Assalamu`alaikum `Selamat Datang di ANNISA AHMAD LOAN COMPANY

    Apakah Anda seorang investor, Pemilik Bisnis, Pengusaha, Kontraktor, Petani, Memulai e.t.c? Mungkin Anda membutuhkan dana yang baik dan aman untuk membeli properti, memperbaiki / membalikkan, memperbaiki layanan / bangunan Anda mencari tempat yang dapat menjamin Anda meminjamkan salah satu dari jumlah yang Anda butuhkan untuk menghubungi e-mail: {annisaahmadlaoncompany@gmail.com} adalah Disini untuk membantu mereka yang membutuhkan tujuan arsip keuangan mereka, kami berinvestasi di properti, proyek / bisnis dan juga memberikan 100% penawaran untuk semua jenis pinjaman berbunga rendah. Tarif, kepada orang-orang yang tertarik dari negara manapun dengan tingkat kredit apakah Anda ditolak oleh bank lain atau kreditur? Kami dapat menawarkan pinjaman yang Anda butuhkan dengan harga yang terjangkau sehingga pekerja bisnis, pria dan wanita, pekerja kantor, pengangkut, inilah kesempatan Anda untuk berinvestasi atas apa yang telah Anda rencanakan di sini adalah pinjaman untuk Anda dan investasikan dengannya, kami juga membutuhkan Layanan dari Pialang yang bisa merujuk orang yang membutuhkan bantuan keuangan dan kami membayar setiap bulan untuk layanan Anda menghubungi kami melalui e-mail di bawah ini jika Anda tertarik dengan pinjaman atau persyaratan. Investor
    Email: {annisaahmadlaoncompany@gmail.com} kejujuran kepercayaan dalam pelayanan kami
    Assalamu`alaikum wr wb,

    BalasHapus
  57. Hari baik untuk semua warga negara Indonesia dan juga seluruh ASIA, nama saya adalah Ibu Nurliana Novi, saya ingin membagikan kesaksian hidup saya di sini mengenai platform ini untuk semua warga negara Indonesia dan seluruh asia untuk berhati-hati dengan pemberi pinjaman di internet, Allah telah mendukung saya melalui ibu Nyonya Elina yang baik

     Setelah beberapa lama mencoba mendapatkan pinjaman dari lembaga keuangan, dan terus menolak, saya memutuskan untuk mendaftar melalui pinjaman online tapi saya menipu dan kehilangan Rp 15.000.000 dengan pinjaman pinjaman yang berbeda.

    Saya menjadi sangat putus asa dalam mendapatkan pinjaman, jadi saya berdiskusi dengan seorang teman saya yang kemudian mengenalkan saya kepada Nyonya Elina, pemilik perusahaan pinjaman global, jadi teman saya meminta saya untuk melamar dari Ibu Elina, jadi saya mengumpulkan keberanian dan menghubungi Mrs. Elina.

    Saya mengajukan pinjaman sebesar Rp500.000.000 dengan tingkat bunga 2%, sehingga pinjaman tersebut disetujui dengan mudah tanpa tekanan dan semua pengaturan dilakukan atas pengalihan kredit, karena tidak memerlukan jaminan dan jaminan pinjaman. Transfer saya hanya diberitahu untuk mendapatkan sertifikat perjanjian lisensi aplikasi Mereka untuk mentransfer kredit saya dan dalam waktu kurang dari dua jam uang pinjaman telah dimasukkan ke rekening bank saya.

    Saya pikir itu adalah lelucon sampai saya menerima telepon dari bank saya sehingga akun saya dikreditkan sebesar Rp500.000.000. Saya sangat senang bahwa ALLAH akhirnya menjawab doaku dengan memesan pinjaman saya dengan pinjaman awal saya, yang telah memberi saya keinginan hati saya.


    Mereka juga memiliki tim ahli yang akan memberi tahu Anda tentang jenis bisnis yang ingin Anda investasikan dan bagaimana menginvestasikan uang Anda, sehingga Anda tidak akan pernah bangkrut lagi dalam hidup Anda.


    Semoga ALLAH memberkati Ibu Elina karena telah membuat hidup saya mudah, jadi saya menyarankan siapapun yang tertarik untuk mendapatkan pinjaman agar dapat menghubungi Ibu Elina melalui email: elinajohnson22@gmail.com untuk pinjaman Anda

    Akhirnya saya ingin mengucapkan terima kasih untuk meluangkan waktu untuk membaca kesaksian tentang hidup sejati saya tentang kesuksesan saya dan saya berdoa kepada Tuhan untuk melakukan kehendak-Nya dalam hidup Anda.
    Satu lagi nama saya adalah mrs nurliana novi, Anda bisa menghubungi saya untuk informasi lebih lanjut melalui email saya: nurliananovi96@gmail.com

    BalasHapus
  58. Saya sangat bersyukur kepada Ibu Iskandar Lestari karena telah memberi saya pinjaman sebesar Rp700.000.000,00 saya telah berhutang selama bertahun-tahun sehingga saya mencari pinjaman dengan sejarah kredit nol dan saya telah ke banyak rumah keuangan untuk meminta bantuan namun semua menolak saya karena rasio hutang saya yang tinggi dan sejarah kredit rendah yang saya cari di internet dan tidak pernah menyerah saya membaca dan belajar tentang ISKANDAR LESTARI LOAN FIRM di salah satu blog saya menghubungi Mrs Iskandar Lestari konsultan kredit via email:(iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com) dengan keyakinan bahwa pinjaman saya diberikan pada awal tahun 2017 dan harapan datang lagi, kemudian saya menyadari bahwa tidak semua perusahaan pinjaman di blog benar-benar palsu karena semua hautang finansial saya telah diselesaikan, sekarang saya memiliki nilai yang sangat besar dan usaha bisnis yang patut ditiru, saya tidak dapat mempertahankan ini untuk diri saya jadi saya harus memulai dengan membagikan kesaksian perubahan hidup ini yang dapat Anda hubungi Ibu Iskandar via email: (iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com)atau melalui dia BBM INVITE:{D8980E0B}

    BalasHapus
  59. Halo,
    Nama saya Amber saya di sini untuk merekomendasikan Anda kepada pemberi pinjaman yang sah yang memberi saya pinjaman $ 15.000, namanya adalah jerry jones dari investasi finansial jerry jones, saya ingin mendesak Anda semua yang membutuhkan bantuan keuangan untuk menghubungi dia dengan baik melalui email untuk aplikasi pinjaman anda: jerryjonesfinancialinvestments@gmail.com

    BalasHapus
  60. KABAR BAIK!!!

    Nama saya Aris Mia, saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman sangat berhati-hati, karena ada penipuan di mana-mana, mereka akan mengirim dokumen perjanjian palsu untuk Anda dan mereka akan mengatakan tidak ada pembayaran dimuka, tetapi mereka adalah orang-orang iseng, karena mereka kemudian akan meminta untuk pembayaran biaya lisensi dan biaya transfer, sehingga hati-hati dari mereka penipuan Perusahaan Pinjaman.

    Beberapa bulan yang lalu saya tegang finansial dan putus asa, saya telah tertipu oleh beberapa pemberi pinjaman online. Saya hampir kehilangan harapan sampai Tuhan digunakan teman saya yang merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal disebut Ibu Cynthia, yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan dari Rp800,000,000 (800 juta) dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau stres dan tingkat bunga hanya 2%.

    Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah yang saya diterapkan, telah dikirim langsung ke rekening bank saya tanpa penundaan.

    Karena saya berjanji bahwa saya akan membagikan kabar baik, sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman apapun, silahkan menghubungi dia melalui email nyata: cynthiajohnsonloancompany@gmail.com dan oleh kasih karunia Allah ia tidak akan pernah mengecewakan Anda dalam mendapatkan pinjaman jika Anda menuruti perintahnya.

    Anda juga dapat menghubungi saya di email saya: ladymia383@gmail.com dan Sety yang memperkenalkan dan bercerita tentang Ibu Cynthia, dia juga mendapat pinjaman baru dari Ibu Cynthia, Anda juga dapat menghubungi dia melalui email-nya: arissetymin@gmail.com sekarang, semua akan saya lakukan adalah mencoba untuk memenuhi pembayaran pinjaman saya bahwa saya kirim langsung ke rekening mereka bulanan.

    Sebuah kata yang cukup untuk bijaksana.

    BalasHapus
  61. Saya sangat bersyukur kepada Ibu Iskandar Lestari karena telah memberi saya pinjaman sebesar Rp700.000.000,00 saya telah berhutang selama bertahun-tahun sehingga saya mencari pinjaman dengan sejarah kredit nol dan saya telah ke banyak rumah keuangan untuk meminta bantuan namun semua menolak saya karena rasio hutang saya yang tinggi dan sejarah kredit rendah yang saya cari di internet dan tidak pernah menyerah saya membaca dan belajar tentang ISKANDAR LESTARI LOAN FIRM di salah satu blog saya menghubungi Mrs Iskandar Lestari konsultan kredit via email:(iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com) dengan keyakinan bahwa pinjaman saya diberikan pada awal tahun 2017 dan harapan datang lagi, kemudian saya menyadari bahwa tidak semua perusahaan pinjaman di blog benar-benar palsu karena semua hautang finansial saya telah diselesaikan, sekarang saya memiliki nilai yang sangat besar dan usaha bisnis yang patut ditiru, saya tidak dapat mempertahankan ini untuk diri saya jadi saya harus memulai dengan membagikan kesaksian perubahan hidup ini yang dapat Anda hubungi Ibu Iskandar via email: (iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com)atau melalui dia BBM INVITE:{D8980E0B}

    BalasHapus
  62. Saya Widaya Tarmuji, saya menggunakan waktu ini untuk memperingatkan semua rekan saya INDONESIANS. yang telah terjadi di sekitar mencari pinjaman, Anda hanya harus berhati-hati. satu-satunya tempat dan perusahaan yang dapat menawarkan pinjaman Anda adalah TRACY MORGAN LOAN FIRM. Saya mendapat pinjaman saya dari mereka. Mereka adalah satu-satunya pemberi pinjaman yang sah di internet. Lainnya semua pembohong, saya menghabiskan hampir 32 juta di tangan pemberi pinjaman palsu.

    Tapi Tracy Morgan memberi saya mimpi saya kembali. Ini adalah alamat email yang sebenarnya mereka: tracymorganloanfirm@gmail.com. Email pribadi saya sendiri: widayatarmuji@gmail.com. Anda dapat berbicara dengan saya kapan saja Anda inginkan. Terima kasih semua untuk mendengarkan permintaan untuk saran saya. hati-hati

    BalasHapus
  63. Halo,
    Nama saya Amber, saya di sini untuk merekomendasikan Anda kepada pemberi pinjaman yang sah yang memberi saya pinjaman $ 15.000, namanya adalah jerry jones dari investasi finansial jerry jones, saya ingin mendesak Anda semua yang membutuhkan bantuan keuangan untuk menghubungi dia dengan baik melalui email untuk aplikasi pinjaman anda: jerryjonesfinancialinvestments@gmail.com

    BalasHapus
  64. BERITA BAIK

    Adakah anda berminat untuk mendapatkan pinjaman untuk bermula?
    Saya pengarah Nadira Muhammad Loans Limited,
    Perkhidmatan pinjaman Nadira Muhammad adalah lesen kredit pelaburan undang-undang, kami menawarkan
    Pinjaman kepada Individu dan perniagaan dan menyediakan
    Perkhidmatan dan pelaburan yang boleh dipercayai untuk tahap pelanggan / calon
    Dengan kadar faedah yang berpatutan sebanyak 2%, dengan jumlah minimum pinjaman dari
    (3000 $ / € / Rp) untuk jumlah pinjaman maksimum ($ 700 miliar $ / € / Rp) dengan
    Tempoh 1 tahun hingga 25 tahun. Hubungi kami dengan syarikat
    E-mail di: Nadiramuhammadloancompany@gmail.com

    Misi syarikat ini adalah untuk menyediakan individu dan syarikat
    Pertubuhan diri sendiri
    Memenuhi keperluan mereka, berharap dan membantu meningkatkan jiwa kita
    Dan komuniti mereka.

    BalasHapus